토요일 아침 4.19날 안어울리지만 그런대로 주말 아침 장식한 책이다
첨엔 시시하데 읽어가니 나름 와인에 심위하고 자격증 있는 여자의 과장되고 마사려구 나열의 책이라고 지루했는데
나름 발견되는 지점 안유명한 그림들,이다
나머진 유명짜한 와인 페밀리 나열이다 몸에 안닿고 그냥 나열된 와인들에 대한 찬사라고 할찌 공부한 이름들이 나열이라고 하면 좀 그런가
그림들은 볼만하다
본인 픽 이태리 와인 이건 전문가적인게 아주 작게 서술되다 흥미 픽이아 스파클링 와인 Asti ''
발포성 와인 모스카토 다스티 는 당분, 이산화탄소를 섞지 않는다 내가 좋아하는 본능적인게 이런거 였구나 ' 천연상태로 양조 되고 5~ 7 % 정도 서브 할때 5~ 6도 정도 차거운게 맛있다네
이게 내가 좋아하는 와인이다 Bavli 와인은 이태리꺼 최애다
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